您現在的位置: 首頁>>部門站群>>崇州市審計局>>工作動態

崇州市審計局組織干部職工召開“無禁區、全覆蓋、零容忍”專題學習會

來源:崇州市審計局 發布時間:2019-10-25 16:17:36

    近日,崇州市審計局組織干部職工召開了“無禁區、全覆蓋、零容忍”專題學習會。

    會上,局領導班組組織學習了成都市少數黨員干部和公職人員嚴重違紀違法部分典型案例。會議要求,審計局全體干部職工要高度重視,對照違紀違法典型案例反映的系列作風紀律問題,結合工作實際,認真開展自查自糾,深入剖析,切實整改,引以為戒,舉一反三。

    會議強調,一是全體干部職工要提高對作風建設工作的認識,將作風建設落實到具體的工作中,進一步加強日常教育、監督、管理,進一步強化制度的剛性執行和強化監督,推動審計工作取得實實在在的成效;二是持續推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,確保反腐敗無禁區、全覆蓋、零容忍,進一步完善審計工作風險點防控管理,積極引領和帶動全局工作人員遵規守紀、擔當作為,營造良好的政治生態和良好的工作氛圍;三是引導黨員干部發揮好表率作用,帶頭遵守各項紀律和規章制度,在主動作為中彰顯擔當,主動干事、努力成事。



                      

新时时二星和值玩法