您現在的位置: 首頁>>部門站群>>崇州市教育局>>工作動態

市教育局召開“不忘初心·牢記使命”主題教育推進會

來源:崇州市教育局 發布時間:2019-10-25 16:06:48

10月25日下午,市教育局召開“不忘初心·牢記使命”主題教育推進會,教育局領導班子全體成員參加會議,教育局黨組書記、局長呂鵬主持會議
  會議傳達了中央第二批不忘初心·牢記使命”主題教育推進會、省委和成都市委主題教育領導小組第六次(專題)會議精神,以及崇州市委主題教育推進會精神,并對教育系統主題教育推進情況進行了分析部署。

呂鵬指出,一是要持續深入強化學習教育活動,學習內容要加入習近平總書記關于教育的重要論述,要豐富學習形式。二是要結合對照黨章黨規找差距建立問題臺賬和整改臺賬,緊盯熱點難點問題,將整改工作落到實處。三是要認真開展黨組織書記講黨課活動,班子成員要結合調查研究所反映的問題來講。





新时时二星和值玩法