天氣預報:
空氣質量:

成都市環保局統一發布:20191111日,崇州市城區環境空氣質量指數為128,空氣質量:輕度污染,首要污染物:細顆粒物   崇州市環境監測站

 

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>榿泉鎮

崇州市榿泉鎮召開領導干部對照黨章黨規找差距專題會議

來源: 榿泉鎮人民政府 發布日期:2019-10-25 16:56:45 瀏覽次數:字體:【

按照市委統一部署安排和市委組織部《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》通知要求,經過前期認真準備,報請市委主題教育第十一巡回指導組批準,10月24日,榿泉鎮召開領導干部對照黨章黨規找差距專題會議,會議由鎮黨委副書記、鎮長李成龍主持,全體班子成員參加,市委主題教育第十一巡回指導組到會指導。

會上,李成龍同志向與會人員傳達學習市主題教育推進會精神,組織領學《中國共產黨章程》《中國共產黨紀律處分條例》和《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》,號召班子成員結合工作實際、原原本本讀原文。隨后,班子成員對照黨章黨規、聚焦三大方面18個“是否”依次作對照檢查發言,深刻剖析、揭丑亮短。班子成員之間以負責任的態度,不僅堅持把自己擺進去,并做到虛心接受,表示會將意見納入個人問題清單、制定整改措施,落實整改。

市委主題教育第十一巡回指導組組長堯蘭對榿泉鎮領導干部對照黨章黨規找差距專題會議表示肯定,認為班子成員均能結合自身工作、學習和生活等方面認認真真剖析自己,為下一步開展交心談心和民主生活會打下了良好的基礎,并強調:一是要把對照檢視問題與整改落實貫穿起來,并全部納入整改清單,堅持立查立改、抓出成效,確保對照黨規黨紀找差距取得實效;二是榿泉要在前期主題教育工作開展中取得良好成績的契機上,持續做好各項工作,堅持做好基層調研,多到群眾中了解群眾最迫切需要解決的難題,切實做到為民服務,不斷提升群眾的獲得感和幸福感,達到主題教育的最終目的。

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

熱點圖片

新时时二星和值玩法