天氣預報:
空氣質量:

成都市環保局統一發布:20191114日,崇州市城區環境空氣質量指數為70,空氣質量:良,首要污染物:細顆粒物   崇州市環境監測站

 

您現在的位置: 首頁>>鄉鎮站群>>鄉鎮新聞>>崇陽街道

崇陽街道召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議

來源: 崇州市崇陽街道辦事處 發布日期:2019-10-25 17:06:54 瀏覽次數:字體:【

   10月25日,崇陽街道召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。市委第一巡回指導組到會指導,崇陽街道黨工委班子成員參會。 
  會前,崇陽街道領導班子成員通過集中學習和平時自學等形式,認真學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等文件,認真撰寫了找差距發言材料。 
  會上,崇陽街道黨工委班子成員嚴格按照規定的主要內容,對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》,緊扣“十八個是否”,逐一作對照檢查發言。領導班子結合各自分管領域工作,聯系崇陽街道工作實際,以刀刃向內的自我革命精神,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去、把思想擺進去,逐條逐項對照查找差距,認真分析原因,明確整改方向。每位同志發言后,其他同志開誠布公、嚴肅認真地提出意見建議,相互咬耳扯袖、提醒警醒。真正把初心和使命轉化為銳意進取、攻堅克難的自覺行動。 
  黨工委書記強調,要把握此次主題教育的學習機會,以學懂弄通做實為目標,全面系統學、深入思考學、聯系實際學。以扎實有效的舉措抓好問題整改落實,把“改”字貫穿主題教育始終,堅持邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改。要進一步強化擔當意識,堅持用新發展理念統領經濟社會發展全局的工作思路,認真踐行崇州“五個樣板區”建設,獻力崇陽經濟社會高質量發展。  




打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州市人民政府門戶網站和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州市人民政府門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新聞中心

新时时二星和值玩法