天氣預報:
空氣質量:

成都市環保局統一發布:20191212日,崇州市城區環境空氣質量指數為186,空氣質量:中度污染,首要污染物:細顆粒物   崇州市環境監測站

 

 

您現在的位置: 首頁>>投資>>招商引資政策

我市赴廣州參加成都音樂產業招商推介

來源:發布日期: 瀏覽次數:字體:【

5月8日—11日,我市赴廣州參加2018廣州(國際)演藝設備、智能聲光產品技術展覽會,開展成都音樂產業招商推介洽談,與22家演藝設備制造、演藝演出機構、文化創意機構中進行了對接,與4家企業達成意向合作。
    廣州(國際)演藝設備、智能聲光產品技術展覽會已成功舉辦7屆,是亞洲規模最大的演藝設備展會。在此次展覽會上,成都市首次組織四個音樂園區、四個音樂小鎮,宣傳推介成都“音樂之都”的建設情況,全面推動音樂產業資源、音樂產業要素成功對接。
    據悉,國內的音響燈光龍頭企業銳豐科技(文化)公司將在5月中下旬赴我市街子鎮進行實地考察,洽談合作事宜。

打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州公眾信息網和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州公眾信息網,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新时时二星和值玩法