天氣預報:
空氣質量:

成都市環保局統一發布:20191212日,崇州市城區環境空氣質量指數為186,空氣質量:中度污染,首要污染物:細顆粒物   崇州市環境監測站

 

 

您現在的位置: 首頁>>投資>>招商引資政策

王成龍率農業功能區籌建組赴北京市招商引資

來源:發布日期: 瀏覽次數:字體:【

  近日,市委常委、總工會主席王成龍率農業功能區籌建組赴北京開展招商引資工作。
  在中國農業大學,王成龍常委與動物科技學院院長楊富裕深入交流,對崇州農業農村發展和現代農業功能區建設情況進行了介紹。楊富裕院長表示愿與崇州市進行院市校地合作,為崇州現代農業功能區建設提供技術和科技服務,為崇州培育農業專業人才。
  在北京奧科美技術有限公司,王成龍常委與公司負責人達成在崇州建設農業大數據平臺,推動市場、政府、金融、生產融合,以崇州為基地輻射西南的合作意向。近期,奧科美公司將派代表到崇州考察商談投資合作事宜。
  在復華文旅總部,王成龍常委參觀了未來城規劃和建設情況。復華文旅負責人表示,將與川發展深度合作打造天府國際慢城。
  在中視金橋國際傳媒集團,雙方達成在農產品品牌建設舉辦、鄉村振興論壇等方面開展合作的意向。


打印本條 〗 〖 關閉

相關文章

請您注意

① 凡本網注明"來源"崇州公眾信息網和電子刊物的所有作品,版權均屬于崇州公眾信息網,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明"來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新时时二星和值玩法